全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
司机疏忽大意致车辆空档滑行 “巨无霸”失控撞上行道树
2019年02月01日 10:27:27  作者:通讯员  杨荣华  番绍明  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
 
  “当时,我坐在店门口,突然看到一辆水泥罐车朝我冲来,我赶紧冲进店里躲避。大货车碾倒人行道旁的灯杆、路牌和正常停放的一排摩托车后,撞到行道树才停下来,我发现,车上连驾驶人也没有。”说起事发时的情景,张先生十分惊慌。

  1月8日,腾冲市公安局交警大队接到报警称,腾冲市某商场门口一辆大货车冲上人行道,将多辆车辆碾压损坏,请出警。接警后,该大队民警赶到现场进行处理。经调查,当日9时许,魏师傅驾驶一辆重型货车行驶至腾冲市腾越镇中心城区,将该车停放在某工地门口下坡路段后离开。两分钟后,魏师傅准备返回车上时,却发现自己的货车正朝着商场冲去。

  经民警对事故现场及车辆进行勘验检查后发现,事故原因是魏师傅疏忽大意,将车辆停放在下坡路段时拉了手刹,但没有采取其他安全保护措施,导致车辆空挡滑行。经统计,该事故造成直接财产损失约5万元,未造成人身伤害。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号