全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
双柏:利用监控抓获盗窃毛贼
2019年02月01日 10:20:52  作者:记者  闵以荣  通讯员  尹世全  冯小力  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  “民警同志,我手机店里的一部蓝色手机被盗了,请调查处理。”接到群众报警后,双柏县公安局妥甸派出所民警迅速展开调查,并利用视频监控,抓获犯罪嫌疑人,追回被盗手机。

  案件调查中,民警查看监控视频发现,案发当日,一名身穿黑色外套、背着一个红黑色双肩包的中年男子出现在手机店内,十分可疑。民警跟踪调取相关视频分析,发现该男子在双柏县医院住院楼内出现,民警随即前往,将该男子传唤至派出所进行调查,对其进行相关法律法规宣传,最终,该男子如实交待了在手机店内盗窃手机的犯罪事实。

  目前,此案正在进一步审理中。

 

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号