全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁警方考核民警扫黑除恶知识
2019年02月01日 09:24:05  作者:记者  郑恒  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 郑恒)为切实提高领导干部对扫黑除恶专项斗争的认识,了解掌握领导干部对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的知晓度、熟悉率,1月21日,安宁市公安局组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试,全局62名副科级以上干部参加。

  据介绍,此次测试的内容和范围主要围绕中央部署扫黑除恶专项斗争以来作出的重要部署和各级领导讲话精神有关的应知应会知识。题型为单选题、判断题,总分100分。测试采取单人单座及闭卷方式进行,由驻局纪检组对整个测试过程进行巡场监督,严格考场纪律。在测试中,参加测试的领导干部结合平时对扫黑除恶专项斗争应知应会知识的学习掌握情况,认真思考答题。经批卷,此次测试最高分为98分,平均成绩84.63分。

  下一步,安宁市公安局将组织领导干部和全体民警开展不少于三轮的扫黑除恶应知应会知识测试,实现领导干部和全体民警对扫黑除恶专项斗争应知应会知识知晓率达100%的目标。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号