全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
外地游客丢失手包 双廊民警助其寻回
2019年01月30日 10:23:29  作者:记者  周惠琼  通讯员  李艳娇  赵四美  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 李艳娇 赵四美)“非常感谢你们帮我寻回手包,让我省了好多麻烦……”近日,游客陈先生来到大理市公安局双廊派出所,激动地握住民警的手连声道谢。

  1月20日22时许,双廊派出所接到陈先生报警称,其一家在双廊游玩时不慎将手包遗失,里面装有陈先生的军官证、驾驶证、户口簿、身份证等重要证件,以及2000余元现金。

  因陈先生一家已返回大理古城,民警通过电话向陈先生询问了手包的基本特征、游玩路线等具体情况,并调取视频监控录像沿途查找。查看监控录像未果后,民警通过实地走访寻找手包,在走访之际接到值班室电话称,有群众拾到一手包,里面有证件及现金。民警立即赶往现场,经核查,该手包确为陈先生遗失的手包。

  1月21日一早,陈先生赶到双廊派出所认领手包,并对民警尽职尽责的工作态度及双廊群众拾金不昧的精神连连称赞。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号