全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江警方掀起新一轮扫黑除恶宣传热潮
2019年01月30日 10:19:54  作者:通讯员  许强  宁琳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 许强 宁琳)目前,丽江市公安机关深入开展扫黑除恶专项斗争“百日攻坚”大会战,结合“110主题宣传日”,形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动正在各地举行,掀起了新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮。

  近日,丽江市公安局、古城分局在大研古城玉河广场组织开展“110宣传日”暨扫黑除恶专项斗争大型宣传活动。

  同时,丽江市公安局民警到扶贫挂钩联系点宁蒗县拉伯乡拉伯村,向学校教职工、家长发放扫黑除恶宣传挂历,讲解扫黑除恶相关知识。

  玉龙县公安局民警在人流密集的火车站给过往群众发放扫黑除恶专项斗争宣传挂历,宣传公安机关开展扫黑除恶专项斗争有关工作。同时,全县16个乡镇派出所及县公安局机关部门民警走村入户,深入行业场所、集贸市场开展宣传。

  永胜、华坪等县警方也在各自辖区组织开展了形式多样的宣传活动。

  据悉,丽江全市共发放各类法治宣传资料7万余份。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号