全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁市局启动战时表彰机制助推扫黑除恶专项斗争工作
2019年01月29日 16:26:41  作者:云南法治网记者  郑恒  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为加战时思想政治工作,落实战时表彰奖励机制,及时对扫黑除恶专项斗争工作期间涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰奖励,提升民警崇尚荣誉、拼搏奋进的战斗精神,不断增强责任感和使命感。1月25日下午,安宁市公安局举行扫黑除恶专项斗争战时表彰仪式。局党委副书记、政委张双平,局党委委员、政工室主任李志强,局党委委员、副局长赵光前,局党委委员、副局长刘洪涛出席了活动。

  此次表彰主要是对下班不下岗,不惧危险,勇擒歹徒的巡特警大队民警罗浩铭颁发个人三等功证书和荣誉奖章;对反扒工作成绩突出的巡特警大队便衣中队民警马利兵等13名同志给予全局通报表扬;对通过巡逻盘查积极抓获嫌疑人的巡特警大队辅警李子潇等11名同志给予全局通报表扬。

  表彰会上,李志强宣读了嘉奖令和决定,随后举行了庄严的颁奖仪式。张双平在讲话中希望受到嘉奖和表扬的集体及个人总结经验,发扬成绩,再接再厉,再立新功。同时希望全市广大公安民警要以先进为榜样,继续履行好人民警察匡扶正义,维护法律、保护人民生命财产安全的职责使命,进一步加大打击各类违法犯罪力度,有效预防减少发案,全力做好各项维稳安保工作,确保全市人民度过一个欢乐、祥和、平安的春节,在扫黑除恶专项斗争工作中再立新功,再创佳绩。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号