全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
司机准驾不符民警“火眼”识破
2019年01月28日 11:26:11  作者:通讯员  许强  宁琳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 许强 宁琳)近日,丽江市公安局古城分局交警二大队金安中队辖区发生一起交通事故,民警要求双方当事人出示证件时,发现该重型半挂牵引车驾驶人出具的证件姓名为陈某某的驾驶证系伪造,民警遂将其带至单位进一步核实身份信息,发现其真实姓名为叶某某,出示的伪造驾驶证系套用他人信息。

  经进一步查询,民警发现叶某某合法持有一本B2类驾驶证,叶某某驾驶该重型半挂牵引车还存在准驾不符的行为。经调查,民警确认叶某某有吸毒前科,强制戒毒已满3年,民警将其带至派出所进行尿检,确定其体内无毒品残留,民警按程序收缴假证,扣留了叶某某驾驶的车辆。
  
  目前,该案正在进一步审理中。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号