全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
醉酒男失足掉河里 民警120联手救助
2019年01月25日 08:58:53  作者:朱光清  通讯员  曾红燕  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 朱光清 通讯员 曾红燕)近日,麻栗坡县公安局巡特警大队民警冒着严寒,从河中救起一名落水男子。

 
  当日19时许,该大队民警接到报警称,在莱溪二期公厕旁有人掉进河里,请民警救助。接警后,民警迅速赶到现场,发现一男子躺在河里,多次叫唤均无应答。
 
  为及时对该男子进行救助,民警冒着严寒跳到河里,经观察,该男子有呼吸但意识不清楚,酒味重,民警立即联系120急救中心,随后在综合应急救援大队以及120急救中心的共同协助下,将男子从河道中搬运至急救车上,及时送往医院进行救治。
 
  经民警走访周边群众得知,该男子系因过度饮酒,不慎从河堤上掉到河道里。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号