全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
罗平:党建引领助推公安工作
2019年01月25日 08:58:35  作者:甘仕恩 通讯员 刘志洋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 刘志洋)1月14日,罗平县公安局召开党支部书记抓实基层党建工作述职评议考核测评会。

 
  会上,罗平县公安局交警大队、阿岗派出所等党支部书记进行述职,罗平县副县长、县公安局局长张涛武进行点评。
 
  张涛武表示,2018年,罗平县公安局不断健全机制,采取“五抓五筑”措施,把党支部建设成教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒,全力打造了一支政治过硬、业务过硬、纪律过硬、作风过硬的公安队伍。
 
  针对2019年党建工作,张涛武要求,各党支部书记要切实增强主动抓党建的责任和意识,自觉承担起抓党建的主体责任,抓好制度落实,探索发挥党建引领作用的有效做法,推动公安工作跨越发展。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号