全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
巍山警方端掉一赌博窝点
2019年01月24日 09:45:08  作者:周惠琼  通讯员  张克华  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 张克华)近日,巍山县公安局庙街派出所联合五印派出所,端掉一个赌博窝点,查获参赌人员33人,缴获赌资3万余元。

 
  庙街派出所民警得到线索,在庙街镇某村一农户家中有人以“摇宝”方式聚众赌博。经过多日蹲守、部署,1月15日22时,民警在该村杨某某家将正在进行赌博的罗某某、杨某某、陈某某等33人一举查获。
 
  目前,巍山县公安局已依法对涉嫌赌博的杨某某采取刑事强制措施;对赌博违法人员罗某某、杨某某、陈某某等31人作出行政处罚。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号