全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
推进扫黑除恶斗争 丽江警方发"赶考令"
2019年01月11日 09:43:39  作者:许强  宁琳  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 许强 宁琳)近日,丽江市公安局召开全市公安机关推进扫黑除恶专项斗争,坚持发展“枫桥经验”推进基层治理创新暨全市公安工作务虚会。

 
  就深化扫黑除恶专项斗争工作,会议要求,全市公安机关必须以非一般的态度、非一般的决心、非一般的措施抓好落实,确保取得更新更大成果。要提高站位认识,把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务和第一民生工程来抓,以实施“十条硬措施、十个新突破”意见为抓手,把扫黑除恶专项斗争不断向纵深推进,用实实在在的战果检验公安机关“四个意识”“两个维护”的坚定性。要以最强措施推动,在强化组织领导、线索摸排核查、深入发动群众、破网打伞、侦办案件攻坚、协作配合上下功夫,确保各项措施落地落实。要以最高标准迎检,用迎接大考、交好答卷的要求,最高标准抓工作,最高标准建台账,加强自检自查,及时查缺补漏,抓紧整改落实。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号