全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
东川警方20分钟破获一起盗窃电动车案
2018年11月30日 10:58:24  作者:通讯员  袁文东  来源:云南法治网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

        近日,东川区公安局新村派出所20分钟破获一起盗窃电动车案件,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被盗电动车1辆。

        近日,东川居民杨某荣到新村派出所报警称:其停放在东川区新桥河菜市场卖鱼处充电的一辆白色爱玛电动自行车被盗,损失价值4000余元。

        接报后,昆明市东川区公安局新村派出所及时立案侦查。通过物联网信息查询系统查询被盗电动车的行驶轨迹发现,该被盗电动车于当日18时30分许出现在东川区石羊路人民公园大门口附近,及时驾车前往查找。18时50分许,民警在石羊路上段中国人民银行东川支银行对面路边发现一辆与被盗车辆外观特征特别接近的无牌白色电动车,车旁人行道上站着一名陌生青年男子,形迹可疑,遂上前对该男子进行盘查,该男子面对民警的盘问,神色慌张、闪烁其词,准备驾车离开,民警立即将其强行控制。经对其持有的电动车进行核实比对发现,该电动车就是受害人杨某荣的被盗车辆。经审讯,该男子名叫李某云,其对盗窃他人电动车的犯罪事实供认不讳。

        目前,犯罪嫌疑人李某云已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号