全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
玉溪:智能设备促进执法规范化
2018年10月26日 10:12:01  作者:管继方  通讯员  周发兴  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 周发兴)近日,玉溪市公安局召开全市公安机关深化执法规范化建设现场推进会。玉溪市公安局党委副书记苏少明、警令部主任谢俊东出席会议。

  当日上午,与会领导观看了玉溪市公安局江川分局深化执法规范化建设专题片,实地观摩了江川分局执法办案中心、案件管理中心、涉案财物管理中心等建设运行情况。
 
  随后,江川分局、红塔分局、易门县公安局主要负责人围绕执法办案场所智能化升级改造、受立案制度和“两统一”机制改革、执法行为标准化精细化工作等方面进行交流发言。
 
  苏少明对江川分局扎实推进执法规范化建设工作给予高度赞扬。
 
  苏少明要求,玉溪市公安机关要认清形势、查找短板,切实增强深化公安执法规范化建设的责任感和紧迫感,全面推进公安执法规范化建设提档升级,确保执法规范化建设取得成效。
 
  谢俊东强调,玉溪市各级公安机关务必高度重视深化执法规范化建设工作,以时不我待、只争朝夕的精神,主动作为,全力推动全市公安执法规范化建设提档升级。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号