全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
弥渡:举办派出所信息化应用擂台赛
2018年08月10日 10:00:41  作者:周惠琼  通讯员  闫云春  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 闫云春)为检验和展示基层公安机关信息化应用能力,提升科技信息化条件下基层公安机关“打、防、管、控、服”的能力水平,近期,弥渡县公安局举办了派出所信息化应用擂台赛。

 
  期间,8个派出所按照抽签顺序,依次上台打擂,在规定时间内,通过视频汇报,充分展示派出所民警对信息化建设应用的深入思考和服务实战成果。经现场评分,新街、苴力派出所荣获一等奖、弥城派出所荣获二等奖,寅街、密祉、红岩、德苴、牛街派出所荣获三等奖。最终,该局决定由新街派出所参加大理州公安机关派出所信息化应用擂台赛。
 
  弥渡县公安局领导肯定了各基层派出所在此次打擂中的良好表现和信息化应用取得的成效,分析查找存在的问题和不足,并对下步信息化应用工作提出具体要求。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号