全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禄劝县拘留所召开专题民主生活会
2018年07月13日 09:20:36  作者:吴荣成  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(通讯员 吴荣成)7月2日,禄劝县拘留所党支部组织召开队伍专项教育整治专题民主生活会。
 
  会上,该所党支部书记杨祖明传达了禄劝县公安局党建工作暨建党97周年表彰会议精神,并对上半年党建工作及队伍状况进行分析报告。
 
  随后,参会的党员民警开门见山,逐一进行自我剖析,开展批评与自我批评,真正做到对自己的批评落细落小、见人见事见思想,深挖根源,达到“团结—批评—再团结”的目的。
 
  杨祖明提出,党员民警要正确对待批评意见、虚心接受,切实抓好整改落实。要针对排查出的问题集中分析研究,区别不同情况,提出解决措施,制定和落实整改方案,决不允许走过场。进一步强化对党的理论知识学习,加强党性修养,严于律己、率先垂范,树立好共产党员清正廉洁的良好形象,自觉带头学好本职业务知识,提高业务水平,切实增强廉洁自律的自觉意识、责任意识和紧迫意识,始终保持清醒头脑,永葆清正廉洁的政治本色。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号