全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禄劝看守所学习新修订《宪法》
2018年06月29日 11:01:18  作者:毕玉芬  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 毕玉芬)近日,禄劝县看守所党支部组织全体民警和辅警集中学习新修订的《宪法》。

 
  学习中,该所党支部书记张兴银带领全体人员认真学习宪法修正案的六大重要修改内容,并提出“深刻领会和准确把握此次《宪法》修改的重大意义、总体要求、重要内容和核心要义”。
 
  张兴银要求,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做《宪法》信仰的崇尚者、《宪法》精神的弘扬者、《宪法》权威的捍卫者、《宪法》实施的推动者。扎实掌握《宪法》的基本知识、增强法治观念,做尊法学法守法用法的模范。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号