全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江民警获游客赞扬
2018年06月27日 09:36:37  作者:田培政  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 田培政)“你们用实际行动践行了人民政府为人民,人民警察为人民的宗旨。”近日,一封感谢信出现在丽江市市长信箱中。

 
  6月5日凌晨2时,吴先生在忠义市场下车后发现手机遗落在出租车上,由于手机里保存着大量珍贵内容,吴先生十分着急。之后,吴先生到白龙广场警务亭求助。当时正在警务亭值守的民警毛泽政与辅警杨龙了解情况后,一边安抚吴先生,一边带着吴先生回到派出所调看监控查找出租车相关信息。由于夜已深,加之吴先生第二天一早还要赶飞机,于是民警先将老人送回住处并承诺会继续开展工作。第二天,毛泽政与杨龙继续查找,终于联系上出租车司机并将手机找回。随后,毛泽政将手机邮寄给了吴先生,于是出现了开头的一幕。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号