全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禄劝拘留所四措施打造安全文明监所
2018年06月22日 09:29:06  作者:吴荣成  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 吴荣成)今年以来,禄劝县拘留所以“四项措施”为抓手,努力打造“忠诚、平安、法治、文明、智慧、有为”的监管秩序。

 
  该所通过政治理论学习教育,业务技能培训、警务实战训练,切实强化队伍的综合能力及素质,促进了执法规范化建设;该所通过在监室张贴被拘留人员日常行为规范,统一被拘留人员的作息时间及规范各项监所行为,有效抓好日常行为养成教育工作,促进了监所的文明有序;该所坚持问题导向、情理融合,就地化解社会矛盾,源头减少社会矛盾纠纷存量;为有效排查整治监所安全隐患,该所制定了监所安全隐患排查整改机制,并作限时整改要求。通过定期开展岗位督查、监所安全大检查、队伍思想分析,狱情分析,形成一套完成的排查整改机制,有效确保了监所的绝对安全。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号