全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
禄劝看守所:党支部书记上廉政党课
2018年06月11日 09:37:01  作者:毕玉芬  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 毕玉芬)6月4日,禄劝县看守所党支部书记张兴银为全所民警、辅警讲授题为“讲党性、重品行、作表率”的党课,进一步增强大家廉洁从政意识,筑牢思想道德防线。

 
  课上,张兴银提出,要“讲党性”,即要讲政治,时刻绷紧政治这根弦,坚定政治立场、政治方向和观点,严守政治纪律,提高政治敏锐性,增强政治鉴别力,善于从政治上认识和判断形势,思考和处理问题要站在讲政治的高度。要“重品行”,牢记使命,牢记入党誓词和入警誓词,模范遵守各项规章制度,诚恳接受群众监督,在处理各种复杂问题中经受住考验,不断铸就政治品行。
 
  张兴银要求,党员干部要在学习中当模范,在日常工作生活中作表率,践行“一名党员就是一面旗帜”,率先垂范,积极用正能量影响身边的人和事。全体党员干部、民警要立足本职,牢记宗旨,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,确保监所安全稳定。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号