全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明市看守所:严格规范执法获好评
2018年06月01日 09:56:09  作者:杜向阳  支欣  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杜向阳 支欣)近日,西南林业大学经济管理学院教职员工到昆明市看守所开展“严于律己、警钟长鸣”廉洁自律警示教育和主题党日活动。

  近年来,昆明市看守所始终恪守“严格执法、文明管理”的工作原则,队伍作风过硬、执法工作规范、安全管理有序。作为“全国公安机关规范执法示范单位”,该所在业务建设、监所管理、队伍建设等方面取得了较好成绩,成为云南公安监管行业的排头兵。
 
  活动中,经管学院教职员工参观了昆明市看守所接待大厅、监区、医务室、食堂、法庭等场所。同时,详细听取和询问了在押人员权利义务保障、心理健康、管理教育等情况。 
 
  通过参观学习,西南林业大学教职员工一行法律意识得到增强。他们对昆明市看守所全体民警依法文明管理和严格规范执法给予了高度评价。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号