全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄市警方抓获8名盗窃嫌疑人
2018年04月16日 09:08:02  作者:闵以荣  通讯员  周玮  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 周玮)连日来,楚雄市公安局巡特警大队结合辖区社会治安实际,加强与楚雄市公安局情报中心协作,全力投入楚雄州公安机关“平安四号”严打整治专项行动,积极开展“打盗反扒”勤务,连续抓获盗窃嫌疑人8名,打掉盗窃犯罪团伙2个,查获被盗电瓶摩托车1辆、车用电瓶11个、手机1部。

 
  该大队民警根据情报中心信息分析研判,经近一个星期连续蹲守,于近日在楚雄市鹿城镇富民村委会抓获盗窃摩托车的犯罪嫌疑人江某。随后,民警又在鹿城西路三角地某汽车修理厂将盗窃电瓶、电三轮摩托车的林某、扎某抓获,同时抓获了掩饰、隐瞒犯罪所得的犯罪嫌疑人李某。
 
  当晚,该大队民警在盛世购物广场将盗窃摩托车犯罪嫌疑人邵某抓获;又在下园北巷将涉嫌盗窃他人手机的朱某、文某、李某某抓获。目前,几起案件全部移交楚雄市公安局西城派出所刑侦中队处理,涉案的8名犯罪嫌疑人已全部被公安机关采取刑事强制措施。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号