全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昭通市 部署公安交管工作
2018年04月13日 09:56:00  作者:汪波  通讯员  宋星坤  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

   本报讯(记者 汪波 通讯员 宋星坤)4月9日,昭通市公安局召开2018年全市公安交通管理工作会议,分析当前面临的形势和存在的问题,安排部署今年全市公安交通管理各项工作。

 
  会议要求,要建立大数据与交通管理的深度融合,推动农村道路交通管理的社会综合治理,推进隐患治理常态化、路面筛查经常化、宣传警示家庭化、落实责任清单化、执法办案规范化,打造学习型警队、创新型警队、效能型警队、实干型警队、廉洁型警队,全面提升全市交通管理水平。
 
  会上,昭通市安监局、市交通运输局、高速公路投资公司3家单位主要负责人分别结合各自领域就如何做好道路交通安全管理工作以及高速公路交巡警营房建设工作作了发言。会议还对2017年度全市公安交管工作先进单位和个人进行了表彰。昭通市公安局与各县区公安局签订了《昭通市公安机关道路交通安全管理责任状》,市公安局交警支队与各县区交警大队签订了《党风廉政建设责任书》。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号