全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
宣威市公安局 开展爱路护路宣传活动
2018年02月07日 09:39:00  作者:甘仕恩  通讯员  吕林彦  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 吕林彦)近日,宣威市公安局乐丰派出所抓住铁路沿线村民农闲时机,深入开展以“知路 爱路 护路 共铸平安铁路”为主题的爱路护路宣传活动,有效提高了铁路沿线群众的安全意识。

  活动中,民警以铁路法、《铁路安全管理条例》等法律法规和铁路安全常识为主要内容,通过上法制课、粘贴宣传标语等形式,向沿线村民群众宣传有关铁路运输安全等方面的法律法规。

  活动中,该所共深入沿线42个村庄、2处集市,讲法制教育课5场,发放宣传材料5000余份,受教育群众20000余人。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号