全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
牟定:网络直播露踪迹
2018年01月12日 09:28:16  作者:闵以荣  通讯员  李映南  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 李映南)1月3日,牟定县公安局特警大队接到指令,协助辖区派出所抓捕涉案嫌疑人艾某。

  因艾某行踪飘忽不定,使得抓捕工作难度加大。1月4日23时许,特警队员在某社交平台发现了艾某的踪迹,随即兵分两路,驾驶自用车辆对牟定城区展开搜索,但未能发现艾某。

  1月5日,当搜捕陷入僵局之时,特警队员通过调查发现,艾某在牟定家中使用某直播平台正在进行网络直播,且在直播过程中还展示了一把疑似仿真枪。

  在刚结束牟定“两会”安保的一天工作后,特警队员们又投入到抓捕嫌疑人的工作中。

  经过周密部署,特警队员于当日22时45分将犯罪嫌疑人艾某在其家中抓获,并当场查获艾某直播时展示的疑似仿真气枪一支(经检查,该枪属于可发射塑料子弹的玩具枪),以及甩棍、假摩托车号牌和涉嫌被盗抢的改装摩托车等。目前,案件正在进一步办理中。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号