全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
文山:因缺钱上网偷摩托
2018年01月12日 09:26:02  作者:朱光清  通讯员  李敏  张国菊  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 朱光清 通讯员 李敏 张国菊)1月3日,文山市公安局西华派出所通过工作抓获盗窃摩托车嫌疑人1名,缴获被盗摩托车1辆。

  1月3日10时30分,王某报称:其停在文山市某网吧后门的一辆摩托车被盗,价值4300元。

  接报后,民警立即展开调查走访及调阅监控视频工作,成功锁定了犯罪嫌疑人。

  1月3日下午,民警在文山市东风路成功将犯罪嫌疑人马某抓获。

  经讯问,马某供述,因本人没有钱花,网瘾又犯了,想寻找目标偷辆车来卖,于是就闲逛到网吧里面玩。出后门时,他发现并偷盗了一辆摩托车。中午,又骑着这辆摩托车到文山市东风路某网吧上网。

  目前,马某已被刑事拘留,案件正在侦办中。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号