丽江古城 打“早”打“小” 实现规模打击
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
丽江古城 打“早”打“小” 实现规模打击
2018年01月12日 09:05:26  作者:田培政  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 田培政)丽江市公安局古城分局以“打、防、管、控”一体化举措全力推进集中打击整治行动,2017年12月以来,共查处各类治安案件300余起。

  该局坚持主动出击,打早打小,“破小案、防小案”,积小成多,实现规模打击效应。2017年12月14日15时30分,祥和派出所民警先后查获吸毒人员马某初、和某。2017年12月25日18时许,西安派出所根据群众举报,在福慧市场某床上用品店内当场查获为赌博提供条件的袁某,涉赌人员和某成、和某元,收缴游戏机3台。

  期间,该局坚持把防范工作置于先导性地位来抓,最大限度把警力摆在街面,进一步加大对重点时段、重点部位的巡逻密度,缩短接处警响应时间,提高街面见警率、管事率,保持对违法犯罪的威慑之势,最大限度消除各类治安隐患。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号