全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
澄江警方 助走失老人回家
2018年01月12日 08:50:13  作者:宁春云  陶龙  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 宁春云 陶龙)近日,澄江县一名患有老年痴呆的老人走失后,民警和家人利用老人身上挂的GPS追踪器,仅用30分钟就找回了老人。

  当日16时30分,商某到九村镇派出所报警称:67岁的母亲走失了,因为老人经常走失,在她身上挂有GPS追踪器,追踪器显示,母亲在离家大约5公里外的九村镇路溪勺村附近。因为她对路溪勺村的情况不熟悉,想请民警帮忙寻找。

  民警带上商某驱车前往路溪勺村,同时将老人的照片发送到辖区村委会治保人员微信群,要求路溪勺村的治保人员立即展开寻找。

  17时许,民警赶到路溪勺村,及时找到了商某的母亲。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号