民警捡到银行卡 多方排查寻到失主
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
民警捡到银行卡 多方排查寻到失主
2018年01月12日 08:49:40  作者:邵维岑  通讯员  袁亚明  吴东华  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 邵维岑 通讯员 袁亚明 吴东华)近日,昌宁县公安局漭水派出所民警在银行ATM机上捡到一张银行卡,并及时联系失主交还银行卡。

  当日18时许,因需进行账务结算,昌宁县公安局漭水派出所民警到农村商业银行漭水支行取款。在操作过程中,民警发现ATM机中吐出一张银行卡,民警立即展开排查寻找失主,经过两个多小时的寻找,最终联系上了失主禹某,并让禹某到漭水派出所取回银行卡。民警在确认相关信息后,将银行卡交还给了禹某。

  禹某告诉民警,因他急着赶到农贸市场交摊位费,取完钱后他就急匆匆的走了,直到民警打电话告知时,他才发现银行卡丢了,找回银行卡的禹某向民警连连道谢。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号