全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
同伙被抓 在逃人员到警局探消息
2018年01月08日 10:20:39  作者:闵以荣  黄建东  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 黄建东)为确认同伙是否被公安机关抓获,网上在逃人员竟然来到公安局打探消息,谁知刚一露面,就被民警识破身份。

  2017年12月28日7时许,牟定县公安局刑侦大队在工作中发现,被浙江警方列为网上在逃人员的李某亮、李某燕在牟定辖区活动。

  经工作确定犯罪嫌疑人所在地点后,牟定警方迅速组织精干力量在县城某宾馆将仍在睡梦中的李某亮当场抓获,可却未见李某燕的踪影。

  通过深入细致排查,侦查员发现了李某燕在牟定县城的落脚点,并获知其刚刚从楚雄回到牟定的消息。

  民警立即围绕该线索对李某燕展开抓捕,但在此过程中,民警并未发现李某燕踪迹。民警立即调整抓捕方案:一组继续蹲守,另一组回公安局继续开展调查。

  当刚回到公安局时,民警竟然在办公楼楼梯上遇到了前来打探同伙消息的李某燕。民警当场将其抓获。经讯问,李某燕交待了以上事实。

  目前,李某亮、李某燕已依法移交浙江警方处理。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号