全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
双柏公安:对新任干部立规
2018年01月08日 10:16:44  作者:闵以荣  尹世全  杨文琼  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 尹世全 杨文琼)近日,双柏县公安局举行新提任科职干部任前集体廉政谈话会,对新任领导干部立新规。

  会上,县公安局领导对新任干部开展廉政谈话,要求他们提升学习意识、创新意识、责任意识和政治意识,实现“能为”,做到“善为”和“作为”,要合理利用现有资源,实现思维创新、机制创新和工作创新,通过学习提高水平,更好地为公安工作服务。

  同时,会议要求,新任领导干部要始终坚持党性原则,坚持秉公用权,坚持爱岗尽责,不断加强党性修养,坚定政治信念,自觉抵制各种腐朽思想的影响和侵蚀,规范运用手中的职权,依法办事,秉公办事,要始终把个人的理想追求同公安事业紧紧联系在一起,耐得住寂寞、守得住清苦,艰苦奋斗,爱岗敬业,从奉献中寻找快乐,从奉献中实现自我价值。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号