夫妻吵架弄丢孩子 宜良警方及时找回
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
夫妻吵架弄丢孩子 宜良警方及时找回
2018年01月05日 09:59:53  作者:查小高  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 查小高)2017年12月30日16时许,宜良县匡远镇黑羊村村民杨先生和妻子徐女士急匆匆地来宜良县公安局匡远派出所报警称,他们7岁的女儿雯雯于当日13时30分左右在县城东城门十字路口走失。但当民警询问走失原因时,夫妻二人却支支吾吾。原来,夫妻俩吵完架,竟然各走各的,把孩子忘在了城里。

  由于孩子已经走失3个多小时,民警急忙询问雯雯的衣着特征等基础信息并查找其下落。通过监控视频,民警发现,当日13时10分,杨先生和徐女士带着雯雯来到十字路口,随后夫妻俩坐在路边的凳子上争吵,之后徐女士一气之下离开。杨先生在妻子走后一直埋头玩手机。此时,雯雯独自往南边走去。过了一会儿,杨先生也起身往另一个方向走了。

  半个多小时后,两人发现孩子没有跟对方在一起,这才慌了神,直到找了两个小时无果后才到派出所报警。

  民警通过继续调取沿路监控视频加以关联,发现雯雯一直往南羊镇方向行走,在穿过几个路口后,消失在监控中。最终,警民合力在距离宜良县城六七公里的黑羊村找到了雯雯。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号