全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
医院护工盗窃医生7000元 昌宁警方速破案
2018年01月05日 09:59:38  作者:张午明  袁亚明  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 张午明 袁亚明)在“冬春集中打击整治行动”中,昌宁县公安局田园派出所加强对突出违法犯罪的打击力度。1月2日,经缜密侦查,田园派出所破获一起盗窃案。

  1月1日9时许,田园派出所接到指令称,昌宁县城某医院医生杨某的7000元现金被盗,请前往调查。接令后,田园派出所立即组织警力前往调查。

  经询问当事人杨某得知,2017年12月31日8时许,其到医院上班期间将自己装有7000元现金的背包放在值班室的床上,次日9时许下班时发现包内7000元被人盗走。

  经民警现场勘验及走访调查,快速锁定该医院护工郭某某。在证据面前,犯罪嫌疑人郭某某如实交待了自己实施盗窃的犯罪事实。原来,1月1日7时许,郭某某利用在医院上班并熟悉环境的便利,将被害人杨某的7000元现金盗走。盗窃得手后,郭某某将其中100元现金随身携带,另外6900元存于银行。

  目前,案款已全部追回,犯罪嫌疑人郭某某被警方依法刑事拘留。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号