全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
索要欠款引纠纷 警方顺藤摸瓜牵出赌博案
2018年01月05日 09:59:07  作者:刘琼  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刘琼)近日,姚安县公安局栋川派出所在处置一起纠纷警情中,通过讯问深挖,查出一起涉案金额达20万元的赌博案。

  2017年12月27日19时许,杨某国与杨某才约定在栋川镇南永公路某路段协商欠款赔偿事宜,双方各自邀约多名社会闲散人员一同参与,因协商赔偿事宜未果,双方引发纠纷。栋川派出所接到报警后迅速前往处置,及时避免了一场流血伤人事件发生,并将涉事主要人员带回派出所调查。

  经查,民警发现涉事的杨某国与杨某才等人之间债务纠纷是由于赌博欠下的巨额赌资引发。杨某国与杨某才等人于2017年12月22日23时许在栋川镇某酒店使用扑克牌进行赌博,直至次日清晨6时许。期间,杨某国、关某某欠下杨某才、李某某赌资高达20万元。

  目前,杨某国等人因涉嫌赌博罪被姚安县公安局依法刑事拘留。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号