全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 公安周刊 >> 内容阅读
昆明市公安局监管支队 以赛带学 以学促用
2018年01月05日 09:57:35  作者:杜向阳  杨正香  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杜向阳 杨正香)日前,昆明市公安局监管支队代表队在昆明市公安局举办的“拥抱新时代·奋进新目标”为主题的学习党的十九大精神“擂台赛”决赛中,获得第二名的好成绩。

  作为惟一的一支女警参赛队,在决赛激烈的角逐中,该代表队3名队员斗志昂扬、勇于争先,积极互动、踊跃答题,攻防结合、沉着应对,不仅展示了扎实的理论功底,更让现场观众体验了一场智力与谋略交融的精彩对决。经过三轮激烈角逐,该代表队以230分的成绩斩获此次“擂台赛”的第二名。

  通过此次“擂台赛”,昆明市公安局监管支队形成层层推动和比学赶帮超的良好氛围,达到以赛带学、以学促用,学深弄懂党的十九大精神的目的,提高了全体民警的政治站位和政治担当,有力推动了昆明公安监管工作跨越发展。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号