您现在的位置:泛亚法商网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 警务 >> 内容阅读
2011年12月12日 11:16:39

文山州公安边防支队查获伪造军用车牌两块

来源:云南法制报    作者:樊晓东  王尤科    标签:文山  边防  伪造军用车牌
评论 打印 收藏
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
背景
  • 默认-白色


  近日,文山州公安边防支队“边境狩猎”四号行动在查缉过程中查获伪造军用车牌两块,解放军军官证、车辆驾驶证各1本。

  当日21时许,执勤官兵对一辆从云南开往广西的广西牌照轿车进行例行检查时,发现驾车男子在回答询问时神色慌张,遂对该车的行李进行细致检查。检查官兵发现在车辆后备厢一纸箱下藏有两块“广K-5236”字样的军用牌照,后又在该车手套箱内发现解放军军官证和车辆驾驶证各1本。经交警部门查询,证实该男子持有的两块军用牌照均系假冒牌照,该男子方才承认牌照及证件是通过非法渠道购买的伪造品。
 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发表评论

更多评论>最新评论

每日推荐