全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省高院调研组到腾冲市法院开展调研
2019年08月09日 10:37:38  作者:张恒  通讯员  李维强  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 张恒 通讯员 李维强)近日,云南省高院调研组一行3人在副院长滕鹏楚的带领下,到腾冲市法院、猴桥人民法庭,对基层法院诉源治理实质化、社会矛盾纠纷多元化解和现代化诉讼服务体系建设等工作进行专题调研。

 
  调研结束后,调研组一行在腾冲市法院召开诉讼服务体系建设座谈会,各法院就本院诉讼服务中心建设和诉讼服务工作开展情况进行了汇报。调研组对各法院的工作亮点和存在问题进行了点评。
 
  调研组指出,目前,保山两级法院通过狠抓本职工作,各项工作指标均在全省前列,但基层法院诉讼服务中心建设与先进法院相比,还有一定差距,希望各法院正视问题,切实改进,努力建成全省先进的诉讼服务中心。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号