全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁市法院法官进企业宣讲扫黑除恶
2019年06月20日 09:24:15  作者:钱丙申  通讯员李波  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 钱丙申 通讯员李波)近日,安宁市人民法院法官彭惠应邀到昆钢集团公司开展扫黑除恶宣讲活动,为该公司200余名干部、职工讲授扫黑除恶专项斗争相关知识。

 
  彭惠从扫黑除恶专项斗争发动背景、基本含义、重要意义以及怎样积极参与专项活动等四个方面出发,结合具体案例及评析,深入浅出地就扫黑除恶相关知识为听取宣讲的昆钢公司干部、职工进行了解读、讲授。安宁市人民法院刑庭工作人员向听取宣讲的该公司200余名干部、职工发放扫黑除恶专项斗争相关宣传资料。
 
  宣讲结束后,听取宣讲的昆钢集团公司干部、职工们纷纷表示,彭惠以案释法,生动、直观的宣讲方式,使大家对扫黑除恶专项斗争工作有了更深入的认识和了解,对提高自身法律意识和法律素质受益颇多。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号