全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁法院工作成效获肯定
2019年06月19日 09:30:39  作者:钱丙申  通讯员  李波  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 钱丙申 通讯员 李波)近日,江苏省张家港市人大常委会党组成员钱云华、内务司法工委主任杨建钟等一行7人到安宁市人民法院学习考察执行工作及指导人民调解工作。

 
  考察组一行实地参观了安宁市人民法院诉讼服务中心、小周法官工作室、执行局,听取了诉讼服务中心负责人、民二庭负责人、执行局干警的现场解说和介绍。
 
  在随后召开的座谈会上,安宁市人民法院副院长赵柏林介绍了该院的基本情况,并就安宁市人民法院诉源治理机制运行情况及经验做法作了介绍和交流。执行局局长刘军就近3年来安宁市人民法院的执行工作情况作了介绍和交流。张家港市人民法院审委会专委唐俊伟、凤凰法庭庭长陈振振就该院执行工作及多元纠纷化解“凤凰模式”相关经验作了介绍和交流。
 
  钱云华对此次到安宁市人民法院的学习考察给予了高度认可和评价,认为安宁市人民法院工作成效实在,文化氛围浓厚,干警精神风貌较好,此行受益匪浅。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号