全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宜良法院开展“主题党日”活动
2019年05月23日 09:48:50  作者:杨晓倩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨晓倩)近日,宜良县人民法院党总支委员会联合院团支部和工会,组织该院近百名党员、入党积极分子、共青团员、工会会员在宜良县九乡风景区拓展活动场地,开展“高举党旗跟党走、立足岗位献青春”“主题党日”活动。

 
  完成“主题党日”五个“规定动作”后,该院组织开展工会拓展训练活动。干警积极参与了凑钱、衣来伸手、风火轮、纸杯传水、旱地龙舟、同心共赢、挑战丛林穿越7个训练项目。全体党员干警在各项活动中有收获、有喜悦,也有突破后的成就感。通过分组比赛的拓展互动,提升了全院干警的沟通、协作、解决问题的能力,展现出该院干警严肃活泼、团结互助、积极向上的精神风貌,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力。
 
  活动结束后,党员干警纷纷表示,在此次活动中收获满满,将整装待发,以更加饱满的热情投入工作中,不忘初心,牢记使命,为宜良融入昆明区域性国际中心城市建设提供强有力的司法服务和保障。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号