全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
新平县法院实现100%审限内结案
2019年01月31日 09:28:19  作者:记者  管继方  通讯员  许欢  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 许欢)近日,新平县第十七届人民代表大会第三次会议在新平会堂闭幕。新平县人民法院党组书记、院长马武代表法院向大会所作的工作报告受到县人大代表的充分肯定和高度评价,获全票通过。

  经审议,代表们普遍认为,新平县法院工作报告全面总结了2018年以来的各项工作,阐明了2019年的主要工作任务,报告文字精炼、文风朴实,条理清晰、重点突出,总结成绩实事求是,查找问题客观具体,工作目标切实可行。代表们还就加强和改进法院工作提出了很多宝贵的意见和建议。

  2018年,新平县法院围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”目标,坚持服务大局、司法为民、公正司法,忠实履行宪法和法律赋予的职责,各项工作取得新进展。全年共受理各类案件2494件,同比上升15.95%,审结2296件,同比上升23.77%,结案率92.06%。所有案件均在法定审限内结案,法定审限内结案率100%。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号