全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
孟连法院审理寻衅滋事故意伤害案
2019年01月09日 10:50:16  作者:余光  通讯员  田润玲  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 余光 通讯员 田润玲)近日,孟连县法院对被告人岩某甲、岩某乙、葛某某、石某某、刘某某寻衅滋事、故意伤害一案进行审理。

 
  2011年12月17日下午,李某甲告知岩某丙,其儿子陈某某与同学李某乙打架。岩某丙、岩某甲、岩某丁和李某甲的儿子陈某某遂找李某乙家人理论。岩某丁离开后,岩某甲和岩某丙与李某乙家人发生冲突,被告人岩某甲砍伤其家人。
 
  2016年9月8日,在孟连县一KTV消费的岩某甲、岩某戊等人因未付账与KTV服务员发生冲突。KTV保安人员李某丙到现场询问情况,被岩某甲等人殴打,岩某甲将李某丙砍伤。
 
  2016年11月15日,岩某甲的朋友岩某戊因与马某某存在经济纠纷,岩某戊和岩某甲到马某某的住处找其理论。在岩某戊与马某某家人交谈过程中,岩某甲用刀将马某某停放在门口的一辆越野车的轮胎戳破。
 
  2017年9月12日,李某丁在一KTV二楼与一名陌生男子发生冲突后被严某某等人制止。李某丁回到包房后将自己与他人打架的事情告知其朋友。岩某甲、岩某乙等人遂到KTV门口与严某某理论。因言语不和,岩某甲、岩某乙与严某某发生冲突,引来多人围观,进而起哄推搡,造成公共场所秩序严重混乱。冲突中岩某甲将严某某刺伤。
 
  法院对该案进行公开宣判,对被告人岩某甲、岩某乙等分别处以刑期不等的刑罚。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号