全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省人大常委会副主任杨福生调研玉溪中院
2018年07月11日 09:57:26  作者:管继方  通讯员  阮朴全  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 阮朴全)近日,省人大常委会副主任杨福生一行莅临玉溪中院调研指导工作。 

  杨福生听取了玉溪全市法院工作整体情况介绍,视察了大法庭、执行指挥中心、诉讼服务中心、院史荣誉室、党员活动室等。每到一处,杨福生都认真听取讲解员的解说,对执行指挥中心在“基本解决执行难”攻坚工作中发挥的积极作用,诉讼服务中心实施便民利民的一系列有效举措给予了高度评价。对该院建设智慧法院、创建文明单位走在全省法院前列表示赞扬。
 
  杨福生对玉溪中院紧紧围绕“努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义”的目标,不断增强自觉接受监督意识,深入推进“用两到三年基本解决执行难”攻坚工作,加快智慧法院建设,出台系列为民便民利民有效举措,加强代表联络工作,提升法院文化建设予以充分肯定。
 
  当日下午,在玉溪市人大常委会召开的座谈会上,杨福生专题听取了玉溪全市法院开展执行工作情况和检察机关开展公益诉讼工作情况汇报。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号