大理州中院兑付执行案款近6000万
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理州中院兑付执行案款近6000万
2018年06月13日 09:53:06  作者:周惠琼  通讯员  袁丽维  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 袁丽维)6月6日,大理州中级法院举行“春风行动”执行案款兑付大会,对11件案件的11家申请人集中发放执行案款5741.27万元。

  全州法院通过扎实开展执行攻坚“春风行动”,促进“基本解决执行难”工作取得进展,截至6月1日,在近3个月时间内,全州共清理2017年12月31日前未结案件1916件,执行标的总额8.35亿元,已执行到位1.38亿元;全州2018年新收未结案件共2924件,执行标的总额20.9亿元,已执行到位2.87亿元。
 
  大理州中级法院执行局局长李永忠介绍,当前执行工作中大部分执行案件,属于被执行人丧失履行能力、无财产可供执行的情形,这属于“执行不能”,不应纳入执行难的范畴。
 
  为引导群众进一步厘清“执行难”和“执行不能”的界限,该院当天发布了两个案例:申请执行人云南恒威公司与杨某某合同纠纷案、申请执行人自某、郭某与被执行人陈某、杨某故意杀人案。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号