全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
楚雄市法院 “唱学颂谈”提高干警素养
2018年04月13日 09:49:40  作者:闵以荣  通讯员  刘剑松  杨浩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 刘剑松 杨浩)近日,楚雄市人民法院全体干警齐唱公民道德歌,这是该院开展以“敬业奉献——道德与法治”为主题的道德讲堂的一个缩影。

 
  此次道德讲堂,围绕“敬业奉献”主题,由唱学颂谈4个环节组成,让干警在潜移默化中涵养道德的力量。
 
  活动以传唱优秀歌曲的方式,让优良的品德深入人心;法官詹红荔是近年来法院系统涌现出的先进典型,全体干警观看詹红荔先进事迹,激发共鸣与自励;干警集体诵读郑板桥的《竹石》,勉励大家学习岩竹精神,始终坚持以人民为中心,攻坚克难、奋力前行,努力争创优异业绩;干警们共同分享自己的所思所悟。
 
  据悉,一直以来,该院坚持以全员参与、形式多样、弘扬美德、汇集正能量的方式,将社会主义核心价值观融入道德讲堂,筑道德高墙、树文明行风、承司法公正、践为民承诺,在道德建设的路上迈出坚实的步伐。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号