全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
大理州中院 与药企联办读书活动
2018年03月12日 09:43:40  作者:周惠琼  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼)近日,大理州中级人民法院与云南白药清逸堂实业有限公司举办“我的美丽人生”主题活动暨大理州中院读书会进企业活动。

  大理中院“大容于德 大理于法”,是一个有着浓厚文化底蕴、注重培育人文精神、提升干警素质的书香单位。“专注女性健康护理,做女性健康护理专家”的云南白药清逸堂实业有限公司也是一个诚信经营、创新发展的企业。“三八妇女节”当天,法院文化和企业文化友好地交流与交融,大理中院的法官们与企业的职工们一起畅读美妙诗篇,感受插花艺术的魅力。

  在法官和企业职工的朗诵中,唤起人们内心对文化的自信;对话文学,用心聆听文字的力量。活动当天诵读的诗篇,激起了大家心中无限的涟漪。

  法院作为法律的执行者和捍卫者,承担着维护社会公平正义、保障人民权益的职责和使命。在“三八节”这样一个特殊的日子,大理中院的民事审判业务专家、民一庭庭长杨月秀法官为大家带来“法治微课堂”,说说妇女权益保护这些事儿,为大家提供贴心的法律咨询服务。

  随后,大理中院的法官们为企业职工提供了法律咨询。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号