全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
姚安县法院 院长到挂钩村讲党课
2018年03月09日 09:45:05  作者:闵以荣  通讯员  初显清  杞顺芹  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 初显清 杞顺芹)近日,姚安县人民法院党组书记、院长肖光亮到挂钩的左门乡仰拉村委会为全村党员干部群众宣讲党的十九大精神。

  全体参会党员重温入党誓词,肖光亮建议党员干部争取机会发展合作型经济,发展好绿色产业、生态养殖,充分利用合作的力量,搞生产、促发展;依托新修建的高速公路带来的便捷和机遇,进一步提高生活质量;注重生态环境的保护,做好护林防火;树立信心,打好脱贫攻坚战,努力为小康社会的早日实现作出贡献。

  通过上党课,仰拉村全体党员干部群众对党的十九大精神有了更加深刻的认识,为更好地发展生产、致富增收拓宽了思路,奠定了全村党员在生产生活中起好表率带头作用,助力脱贫攻坚的工作基础。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号