全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
大姚县法院 召开企业破产清算债权人会议
2018年02月09日 09:38:39  作者:闵以荣  通讯员  李珊珊  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 闵以荣 通讯员 李珊珊)近日,大姚县人民法院召开了首批企业破产清算案件债权人会议。

  2017年10月,该院接到云南楚雄思远投资有限公司和大姚六苴电解铜有限责任公司破产清算申请后,对申请人提交的相关材料进行审查,裁定予以受理。并决定两起破产清算案件分别由院长李雪江和副院长解仕梅担任审判长,组成合议庭进行审理。

  据悉,这是该院自新《破产法》施行以来受理的首批企业破产清算案件。下步工作中,大姚县人民法院将充分发挥审判职能,统筹召开好债权人会议,促进案件正常进入审理环节,推进企业破产重整,进一步巩固全县经济和谐稳定发展大局。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号