全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
宣威:举办迎新文体活动
2018年01月10日 09:26:44  作者:甘仕恩  陈玉蓉  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩 通讯员 陈玉蓉)近日,宣威市法院举行了2018年元旦文体活动。

  在羽毛球赛场上,选手们挥舞球拍尽情奔跑。在拔河比赛中,双方队员使出浑身力气向后拉绳。现场的拉拉队员更是热情高涨,呐喊助威。

  整个活动洋溢着欢乐的气氛,使干警们在紧张工作之余,放松了心情,缓解了压力,激发了干警锻炼身体的积极性,受到广大干警的欢迎。同时,在全院营造了拼搏进取、健康向上的机关文化氛围,为全面推进法院文化建设发挥了积极作用。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号