全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
砚山:丰富职工文化生活
2018年01月10日 09:26:27  作者:王继武  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 王继武)为丰富工会职工文化生活,推进法院文化建设,1月5日,砚山县法院工会组织全体职工开展了2018年“喜迎新年,凝心聚力”趣味文体活动。

  此次活动设有篮球、气排球、拔河、袋鼠跳、背夹球、协力绑腿跑等竞赛项目,编成3个小组开展团体竞赛,排名采用积分制进行,通过积分评出一、二等奖。在活动中,职工们精神抖擞,奋力拼搏,默契配合,展现出奋发向上的精神风貌。

  此次活动充分展现了全体职工团结、拼搏、乐观的精神风貌,同时还增强了职工的凝聚力、向心力和战斗力。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号