全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 天平之光 >> 云南法闻 >> 内容阅读
麒麟法院: 发放执行案款5688万
2018年01月03日 09:45:41  作者:张亚  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(张亚)近日,曲靖市麒麟区法院举行了2017年执行案款集中发放仪式,共向324名当事人发放案款5688万余元。

  当日,招商银行曲靖分行的负责人代表来到现场,领取案款581万元,并把“廉洁奉公真诚为民,秉公办事执法神速”的锦旗送到执行干警手中,表达了他们对该院干警的感激之情。

  去年以来,麒麟区法院先后组织开展了“迅雷行动”“中秋集中执行”“秋冬会战”等执行攻坚活动。为使案件得到有效执结,麒麟区法院采取公开曝光、失信被执行人“黑名单”、罚款和拘留等一系列举措,不断加强执行力度,严厉打击老赖,积极维护申请执行人的合法权益。同时,该院干警不断创新执行方式,分配多个执行小组开展每周集中执行,周末加班和深夜不休成为执行常态。

  据悉,在此次“秋冬会战”期间,麒麟区法院执行局共收回案款1.2亿元。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号